Compras en su cesta: 7 productos
Productos
Los más vendidos

Política de privacidad

Política de privacidad en Sastrería Marisa Ortega

Desde Sastrería Marisa Ortega informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el website www.sastreriamarisaortega.com. El responsable del tratamiento es:

MARISA ORTEGA SASTRERIA SL - NIF: B91765123
Dir. postal: CALLE PROGRESO NAVE 5, S/N POLIGONO INDUSTRIAL LA CERCA DEL PINO
41960 GINES - (SEVILLA)
Teléfono: 954161478
Correo elect: sastreria@sastreriamarisaortega.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de Usuarios y para su tratamiento implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar tu relación contractual con nosotros, prestarle el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Marisa Ortega Sastrería S.L. garantizamos en todo caso a los Usuarios el ejercicio de sus derechos y que consisten en:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Marisa Ortega Sastrería S.L. estamos tratando datos personales suyos o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho también a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Marisa Ortega Sastrería S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los Usuarios también tienen derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas, siempre que así lo soliciten expresamente y técnicamente sea posible hacerlo.
El usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa por correo electrónico o correo postal. Asimismo, se informa a los Usuarios que tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Marisa Ortega Sastrería S.L. ha obtenido los datos de los Usuarios a través de formularios de esta página web o porque los Usuarios se han puesto en contacto con Marisa Ortega Sastrería S.L. a través del correo electrónico, teléfono que aparecen en la página web o de forma presencial. En cualquiera de los casos, los datos personales tratados han sido facilitados de forma voluntaria por el propio Usuario.

Marisa Ortega Sastrería S.L. tratará los datos de conformidad con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación e estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Continuar

SÍGUENOS

facebooktwitterinstagrampinterestbobas.net

EspañolEnglish